Rechtlicher Hinweis

Der Pfälzische Rennverein Hassloch e.V. überprüft und aktualisiert ständig die Informationen auf seinen Web-Seiten. Trotz aller Sorgfalt können sich Daten, Termine und Informationen jeglicher Art zwischenzeitlich änderen. Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der angegebenen Informationen wird daher nicht übernommen.

Gleiches gilt auch für alle anderen Web-Seiten, auf die mittels Hyperlink verwiesen wird. Der Pfälzische Rennverein Hassloch e.V. betont ausdrücklich, daß er keinerlei Einfluß auf den Inhalt und die Gestaltung der hier gelinkten Web-Seiten hat. Deshalb distanziert er sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten der gelinkten Seiten auf der gesamten Homepage, inklusive aller Unterseiten.
© 2008 Pfälzischer Rennverein Hassloch e.V.